桃源开展桃源中小学教师培训需求调研

  您所在的位置: >>

桃源开展桃源中小学教师培训需求调研
时间:2021-03-30 来源:尚一网 作者:聂玲玲 廖珍 编辑:杨鑫

    尚一网讯(通讯员 聂玲玲 廖珍)为充分了解桃源县中小学教师“十四五”时期参与教师培训与校本研修的实际需求,科学规划2021年教师培训工作,桃源县教师进修学校于3月中下旬开展了全县中小学教师培训需求调研。

    县教师进修学校组建了3支调研队伍,从3月18日开始,分别前往西路片、南路片、北路片和东路片展开为期一周的调研工作。调研以座谈会和问卷调查的形式进行。调研小组通过老师们富有建设性的语言及文字,深深地感受到了教师培训在他们心中的重要位置,调研人员及时对调研结果进行了统计和归类。基于一线教师最真实的调研需求,县教师进修学校将合理设计培训方案,精准实施培训,做老师期待的培训、做教育教学需要的培训、做有效促进教师队伍提升的培训。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接