泰康董事长陈东升:武汉迈向现代化之路迎来又一次辉煌

泰康董事长陈东升:武汉迈向现代化之路迎来又一次辉煌

2021-04-07 19:40 来源: 长江网

调整字体

  

  陈东升做主题演讲。  记者周迪 摄

  长江网4月7日讯(记者李佳)来汉参加亚布力中国企业家论坛·2021武汉特别峰会的泰康保险集团股份有限公司创始人、董事长兼CEO,亚布力中国企业家论坛理事陈东升说,武汉在中国经济发展中区位优势、担当意识从来不缺位,“这是我们对武汉最大的信心”。

  陈东升说,当改革开放从沿海逐步向内陆延展,武汉迈向现代化之路迎来又一次辉煌。他说,武汉的区域优势永远存在,往来于全国各个经济体、各个经济发达地区,从武汉出发都能早出晚归。

  他讲到,据最新统计,中国万亿GDP城市总数达到23个,其中前10个城市展示了中国经济版图,武汉就在其间。前10位中,西边有成渝,东边长三角有4个城市进入,南边有广州和深圳,陈东升认为,武汉正是长江中游城市群的大支点。他坚定布局武汉,看好武汉,并推介更多企业家来武汉参加第三届世界大健康博览会,共助新格局下武汉快速迈上现代化之路。

 【编辑:蔡婉婷】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接